(Download) "Manipulación de alimentos: Carnes y productos cárnicos" by Equipo Vértice * eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Manipulación de alimentos: Carnes y productos cárnicos
- Author : Equipo Vértice
- Release Date : January 31, 2013
- Genre: Young Adult,Books,
- Pages : * pages
- Size : 2445 KB
Description
Con este manual conoceremos los requisitos a tener presente en la manipulacion de carnes y productos carnicos. Ud1: Higiene y seguridad alimentaria Ud2: Alteración y contaminación de los alimentos: fuentes de contaminación Ud3: Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta) y otras enfermedades relacionadas con la dieta Ud4: Conservación de alimentos. Información y etiquetado de alimentos Ud5: Requisitos generales para la prevención de la contaminación de los alimentos Ud6: Requisitos de las instalaciones, equipos y utensilios para la manipulación de alimentos Ud7: Normas de higiene de los manipuladores de alimentos Ud8: Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos Ud9: Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria: sistemas de autocontrol y trazabilidad Ud10: Descripción del sector y legislación aplicable a la manipulación de carnes y productos cárnicos Ud11: Características y riesgos para la salud de las carnes y productos cárnicos Ud12: Requisitos previos a la implantación de un plan APPCC en establecimientos con manipulación de carnes y productos cárnicos Ud13: Plan APPCC en establecimientos con manipulación de carnes y productos cárnicos.